Testimoni

Testimoni berikut berisi testimoni dan Pengalaman Minum fertilaid serta testimoni produk lainnya dari klien-klien kami yang telah mendapatkan manfaat dari fertilaid dan produk kami lainnya serta pelayanan kami.

Testimoni ini kami jamin kebenarannya.

*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap orang dapat berbeda

Yulia Njoto

Yulia Njoto 1
Sy ud +, n Ku kenalkan ke teman2 yg blm

Puji

Puji 1
Puji 2
Puji 3
Puji 4
Alhamdulillah, setelah konsumsi fertilaid for men, countboost dan motilityboost selama 3 bulan kualitas sperma suami meningkat drastis. Kualitas meningkat samapi 80% dan skrg yg kurang tinggal motilitas spermanya. Perubahannya terlihat sangat jelas dilihat dari hasil test sperma sebelum dan sesudah mengkonsumsi fertilaid *

Nita

Nita 1
Sudah 2,5 tahun menikah namun belum berhasil dikaruniai anak. Suami Memiliki Kualitas Sperma yg buruk dan divonis dokter OAT (OligoAsthenoteratozoospermia) serta sudah pernah menjalani operasi varicocle. Pesan paket produk fertilaid untuk pria beberapa kali di klikbaby.com. Akhirnya berhasil hamil dan usia kehamilan udah 6 bulan di mei 2016. Sekarang rekomendasikan dan pesan lagi produk fertilaid untuk teman*

Liana

Liana 1
Liana 2
Liana 3
Thanks FertilAid, FertilCM, dan Ovaboost.. Histori sy, PCO, 2x keguguran 6-7mg minum penyubur Femara 2x hamil itu, failed IVF pas Juni taun lalu. Lalu sy terapi Glucophage dr Juli. Ada darah kental juga.

Sy baru minum FertilAid dari November tgl 18. Sampe sekarang sy baru abis 2 kotak. Mens 17 nov 2015, mens lg, 20 jan 2016. Lalu skrg belum mens lg, sdh 50 hr, ternyata hamil alami. Tgl 15 Feb kmrn keluar lendir kesuburan, itu sdh hari ke 27 dari HPHT, sy USG dan ternyata ada telor bisa besar sendiri.. amazed banget, krn selama ini gak pernah liat telor sy gede, krn kanan kiri PCO, AMH sy Mei taun lalu itu 1,7. Lalu sy coba spy hamil, ternyata beneran hamil.

Thanks ya buat Miracle Vitamin -FertilAid for women
sepaket. *

Vivi N

Vivi N 1
Vivi N 2
Vivi N 3
Awalnnya Aku tau fertilaid dari femaledaily forum, akhirnya memutuskan untuk order di klikbaby.com paket fertilaid untuk sperma katanya sih supaya probabilitas kehamilannya makin banyak. Setelah Haid Langsung minum. Pas jadwal period ga haid, akhirnya order bluecross testpack di klikbaby.com.

Sambil menunggu Test Packnya dikirim, Awalnya aku test pack pake direct test. Hasilnya 1 garis samar banget nget, 3 hari kemudianTest Pack Pake bluecross ternyata garisnya makin jelas ada 2 *

Ajeng G

Ajeng G 1
Ajeng G 2
Jadi Awalnya aku ada masalah dengan siklus haid yang ga teratur dan cukup panjang.
Terus suamiku juga terator (morphology jelek, 4% aja yg normal)
Jadi setelah research ini itu yang paling terpercaya kayaknya fertilaid. Aku beli sepasang untuk men dan womennya
Setelah research sana sini, beli di klikbaby.com; ownernya informative banget. Pengirimannya super cepat juga
Aku akhirnya hamil setelah 2 bulan konsumsi Fertilaid *

Laura Febrianti

Laura Febrianti 1
Thank you klikbaby.com buat progest cream nya, progesteron aku rendah dan ada riwayat keguguran, cari yg jual progest cream susah bgt, akhirnya nmu juga di klikbaby.com. sekarang aku hamil 5wks, mudah2an sehat2 and lancar2 aja dan calon baby bisa kuat trisemester awal pakai tambahan progest cream nya. Makasih juga advise nya, bikin yg harap2 cemas jd lebih tenang *
*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap orang dapat berbeda
Customer Care : 0877-5545-2229
We Accept Payment Via :
BCA
MANDIRI
VISA
MASTERCARD
Shipping Via :
JNE
Address
Jln. Mediterania
Jakarta - Indonesia
*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap orang dapat berbeda
© Copyright KlikBaby.com 2015. All Rights Reserved